主席的話

各位親愛的校友:

您們好!我是現屆校友會主席李承峰,轉眼加入校友會已四年了,透過校友會不同活動也認識了不少不同屆別的校友,我們在言談間也認同在母校的學習生活是我們的集體回憶!

今天我從理事換成主席,感覺責任亦比前重大了,但因與理事們的「初心」未變—繼續互相扶持,作為校友與母校的橋樑,繼續關心母校的發展,為維繫校友之間的情誼盡力!

今個學年由於疫情的爆發,以致我們原先商議好了的各項活動、聚會也無奈地被迫取消了,實感可惜! 在此展望校友會在未來的一年再次積極為回饋母校及聯繫校友發熱發光!

最後,我衷心希望各位校友能夠繼續支持本會及學校的發展,並踴躍參加不同的活動。在此代表本屆校友會祝願各位身心康泰,生活愉快!

第二屆校友會主席

李承峰

 

 

地址 : 新界屯門第56區掃管笏路111號 電話: 2451 0088 傳真: 2451 0022 電郵 : info@mcyoms.edu.hk mcyoms@eservices.hkedcity.net