「博愛醫院歷屆總理聯誼會鄭任安夫人千禧小學校友會」

親愛的校友:

歷年來,很多校友在社會上作出貢獻。縱使畢業多年,各校友仍未忘昔日在母校學習生活的點滴。本校於2016年6月30日正式成立校友會,當天亦於本校禮堂,正式通過會章,並選出第一屆理事會,會後隨即舉行了「昔日校園情再現聚餐」聚餐活動,出席師生超過300人,場面非常熱鬧。

學校成立校友會的意義深遠,希望透過校友會凝聚校友力量,增進情誼,協助母校發展。各校友在畢業後,無論升學或就業,仍可互相聯繫,互相支援。

本會的日常運作需要基本經費,本會定「永久會費」為港幣壹佰元正,一經入會,可終身豁免,無須再交年費。現在誠邀各位校友大力支持加入「博愛醫院歷屆總理聯誼會鄭任安夫人千禧小學校友會」(2003年9 月前為鄭任安夫人學校下午校)這個大家庭及出席以上的聚餐。

申請加入校友會

 

請選擇以下其中一種繳費方式:

支票付款

支票抬頭:

博愛醫院歷屆總理聯誼會

鄭任安夫人千禧小學校友會

請把支票連同入會表格:

寄回屯門掃管笏路111號鄭任安夫人千禧小學校友會收

銀行入數

校友會賬戶:

東亞銀行

015-149-68-00543-4

入數收據副本轉數快收據連同入會表格:

1. 寄回屯門掃管笏路111號

鄭任安夫人千禧小學校友會收,或

2. 傳真至2451 0022,或

3. 電郵至mcyomsaa@mcyoms.edu.hk,或

4. 上載至網頁版入會表格

轉數快

電話號碼

9886 8104

2.校友(年滿18歲)成為會員後,可享有投票推選及成為理事會候選人之權利。

3.已繳費之會員可獲精美襟章乙個。

 

 

地址 : 新界屯門第56區掃管笏路111號 電話: 2451 0088 傳真: 2451 0022 電郵 : info@mcyoms.edu.hk mcyoms@eservices.hkedcity.net