鄭任安夫人學校為博愛醫院歷屆總理聯誼會主辦的第一間小學,創立於一九八五年,可以說是標誌,博愛醫院歷屆總理聯誼會在教育服務方面的一個里程碑。本校分為上下午兩部,位於新界屯門屯利街三號。

本校以「博愛行仁」為校訓,著重德、智、體、群、美五育均衡的發展,務使學生能自強不息,能充滿自信,能具有自律的能力與可貴的自尊心,從而成長自立,貢獻社會,服務人群在同工努力及家長支持下,本校辦學成績獲得廣泛認同,故能在眾多競爭者中,成功申請分配屯門區的千禧新校舍。

 

 
   自二零零三年九月起,本校正式轉為兩所全日制小學:上午部留在原來校址,仍命名為鄭任安夫人學校,而下午部則遷往位於第56區掃管笏111號的新校舍(地圖),並轉名為鄭任安夫人千禧小學。兩者均會繼續以校本理念,訂定適當的學校政策及教學計劃,務求能夠長遠培育莘莘學子,讓他們發展潛能,充實自己,迎接未來。
地址 : 新界屯門第56區掃管笏路111號 電話: 2451 0088 傳真: 2451 0022 電郵 : info@mcyoms.edu.hk mcyoms@eservices.hkedcity.net